тел:097-227-99-96, 073-061-82-68

Стеклянные полы

Скляна підлога
  • Цельностеклянные
  • По стеклянными вставками
  • прямоугольной формы
  • овальной формы
  • Круглой формы
  • Любой которой неправильной формы
  • С подсветкой

Стеклянные полы. Изготовление и монтаж

Стеклянные полы – это неординарное дизайнерское решение для частного дома, ресторана, кафе, офиса и других помещений. Эффект невесомости, пустоты под ногами будет привлекать внимание посетителей и поражать их воображение.

Следует заметить, что при желании вместо тотального перестроения пола можно обойтись небольшим вмешательством. Ведь даже небольшие вставки из стекла на полу способны подчеркнуть изящество и роскошь, создать эффект невесомости, радужную игру света, визуально изменить и расширить пространство.

Особенно эффектно вставки стеклянного пола выглядят ресторанах и кофейня – в ​​зависимости от тематики и специфики заведения, под стекло следует расположить любой тематический декор для усиления эффекта.

Современные технологии позволяют разместить под стеклянным полом широкий спектр предметов – от коллекционных монет в аквариум с живыми рыбками. И тогда пол, который обычно не выполняет никакой интерьерной роли, кроме прикладного, превратится в настоящий дизайнерский объект, может стать главным украшением помещения.

Наши специалисты в зависимости от пожеланий заказчика установят как сплошную стеклянную пол, так и стеклянные вставки в уже существующее напольное покрытие. Вашему вниманию вставки различных форм: прямоугольные, круглые и овальные. Если же есть потребность в изготовлении стеклянных вставок сложной конструкции, наши мастера изготовят по чертежам заказчика или дизайнера напольные вставки из стекла любой неправильной формы. А также обустраиваем подсветку под стеклянный пол или вставки, чтобы эффект от них был максимальным.

Изготовление и монтаж стеклянных полов Вы можете заказать по тел. 097-227-99-96